Obrigado
Eu quero te agradecer
Por você frequentar meus pensamentos,
Alegrar os meus momentos
De manhã até o entardecer.
Cada dia que você está comigo
É o melhor dia da minha vida.
É tão bom te chamar de querida
E ser muito mais que um bom amigo.
Mesmo que a nossa história ainda não esteja
Daquele jeito exageradamente perfeito
Que a ópera do nosso amor merece,
Com a distância e a vontade eu me ajeito
E sei que o seu olhar festeja
Cada rima que desse amor floresce.