sonho morto
vento matou meus passaros noturnos
agora vejo
outro
louco no espelho
um santo vomitando mentiras nos olhos de uma pedra
tenho fome
de morrer bebendo sangue
tenho fome
tenho fome
sou um livro morto
sou a besta do fim do mundo
Meu nome e fred.