Fortaleza de Santa Cruz
Onde a brisa do oceano desencanta o calor,
Onde a garganta da beleza se joga ao mar,
Onde o azul se faz céu e o mel se faz Rio.
Onde a brisa do oceano desencanta o calor,
Onde a garganta da beleza se joga ao mar,
Onde o azul se faz céu e o mel se faz Rio.