Livre de dogmas
#TodaEscravidão consiste em achar que minha religião é a melhor ou que as outras escravizam o seus seguidores. Atualmente difícil é encontrar um seguimento religioso que de alguma forma não nos escravize, pelo simples fato de que, são dirigidos primeiramente por interesses terrenos. Melhor é meditar nas palavras bíblicas que diz: #SeCristoVosLibertar, #VerdadeiramenteSereisLivres.