Só quero o seu bem
Eu disse que você iria sofrer,
mas você não me escutou,
se fechou e se trancou,
e quis do seu jeito, viver!
Perdi as contas,
de quantas vezes te vi chorando,
e mesmo assim,
você nunca prestou atenção em mim.
Só quero o seu bem,
então não me trate
como se eu fosse um ninguém!
Só quero ver você alegre,
e não se perdendo
e vivendo de qualquer jeito!
Está na hora de parar,
dar ouvidos a razão
e ser de novo o que era antes... Meu coração!