RIA, CADAFALSO!
A relação humana é uma fada de gomos.
Tem dias que acorda inspirada,
tem dias que vai dormir morta de vez.
Seus segredos são indevassáveis,
ficam impassivos diante das nossas loucuras,
das nossas loucuras.
Relação humana não envelhece,
está sempre nascendo de um jeito
está sempre mudando seu gosto, cheiro, textura.
As pessoas acham que se conhecem,
acham que são parentes, que têm alguma espécia de vínculo
que nada.
Somos seres de outro planeta quando nos defrontamos
com alguma alma nova,
falamos uma língua indecifrável,
ninguém traduz nossos pensamentos,
ninguém sabe o que somos de fato.
E assim achamos que evoluímos,
que nos tornarmos alguém,
que chegamos a algum lugar.
Que nada.
Fomos colocados neste mundo para compor
uma nação só, para irmanarmos nosso pedaço de chão.
Até tentamos isso por vezes.
Mas o cadafalso está sempre à espreita
para rir da gente no final do show.
------------------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br