NOVOS TEMPOS

Que venham novos poetas, artistas

e todas as classes de operários do bem.

Venham com toda força e consciência.

Não permitam que façam

bagunça com vossas senhorias.

Que as cortinas dos bons tempos

se abram largamente para todos nós.

Que nossa visão alcance o encantado,

imediatamente.

Que apareçam artistas humanistas

e que os mercenários não se abundem.

Que a maldade não nos consuma.

Que a politicagem barata da picaretagem, seja punida.

Que o pedir não seja por mendicância.

Que a guerra esteja somente nos livros de história.

Que a dignidade seja uma bandeira, hasteada a todo momento,

com louvor e prazer.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 04/09/2015
Código do texto: T5369925
Classificação de conteúdo: seguro