CORAÇÃO QUE VOA - Poesia nº 01 do meu segundo livro "Internamente exposto"
Na intensidade da chama que tanto busco,
Forte, vem sem princípios a lei dos amores
Que nos ensejos ofusco;
Sempre teimoso e audaz,
A me servir, sem favores!
E esse calor que me ronda..., até incessante,
Tem nome, não idade. É infante o meu gosto
Ao chamado constante...
É ele, meu bom coração,
Que estampo sem rosto!
Mas, ele se doa sem ter medo e maldades;
Traga a presença da vida, rindo, trocando,
E digerindo as verdades,
Envolvendo-me desejos,
No assim, tudo amando!
Vai longe feito um pássaro, voa sem pressa...
Em outros ninhos é feliz, mas, não se revela;
Das alvoradas regressa,
Triunfante, nesta prova
De cada noite tão bela!
Tantas pessoas, mas nenhuma é mal amada;
Cada prazer em lágrimas, o peito meu povoa...
Querem a minha morada,
Mas eu sou livre feito o ar;
Ah, meu coração que voa!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei
Aqui começa a postagem de todas as poesias do meu segundo livro "Internamente exposto"... Boa leitura! Obrigado!