negrinho do pastoreio
negrinho do pastoreio
traz um brinquedo para mim
mas não qualquer um
mas aquele brinquedo
que eu perdi
no dia de trevas nas ruas
o dia que fiquei triste
o dia que não comi direito
procure
já acendi a vela
acho que vou encontrar
eu tinha 8 anos quando perdi
quero minha infância de volta
este mundo dos adultos
esta triste demais.
fred albano