Ó DOR! -Poesia nº 76 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

...Ó dor, foi assim que me viste!

Não tem vivo que não a tenha...!

Não tem quem de ti acabe morto!

Não tem quem da brasa foi lenha!

Não tem quem de ti é desconforto!

...Ó dor, que assim me assiste!

Porque ó dor, este confronto,

Se tudo que sou me é tristeza?

Porque ó dor, a mim desaponto,

Se tudo se morre na incerteza?

...Ó dor, que assim me insiste!

Não faças ó dor, eu aqui pagar,

Porque em você não desconto;

Não faças ó dor, o eu me matar,

Porque ainda não estou pronto!

Ó dor, que de mim não desiste!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 02/09/2015
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T5368639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.