Shogun

Shogun Tokugawa Ieyasu

Com muito sangue

conseguiu muita paz

Samurai esperto

Samurai esperto

samurai do tempo

samurai do vento

sangue na terra

construindo um imperio com o poder das novas maquinas de escrever

a metade negra de um bom combate que cortou o vento com duas espadas

mundo

mundo

grande pequeno mundo

dando voltas no planeta

o heroi vai ganhando o duelo da imortalidade

E assim a batalha vai ganhando mais e mais poder

no trono das lendas

a tempestade fica de joelhos.

Samurai esperto.

fred albano
Enviado por fred albano em 01/09/2015
Código do texto: T5367142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.