EU INFERIOR OU EU SUPERIOR

Nossos pensamentos, palavras e ações, formam a energia que

chamamos de nossa vida.

Essa nossa vida pode ser feita de tesouros do coração:

amor, solidariedade, benevolência, justiça...

Ou: ódio, vingança, individualidade...

Nossa vida é toda feita de energia, positiva ou negativa, que

carregamos onde quer que vá, nunca podendo fugir da energia, pois

ela é quem nutre a vida, mas, podemos transformar o tipo de energia

que queremos para nossa vida.

Temos em nós o eu inferior, que é a energia negativa e o eu superior

que é a energia positiva.

É necessário encontrar com o nosso eu superior todos os dias e

fazê-lo com que produza mais energias positivas.

É sempre bom parar e pensar:

Os conceitos que pratico ou que me ensinaram, estão

transformando-me em um ser de luz ou num simples miserável?

O que precisa ser feito, trevas ou luz?

Afinal de contas, que tipo de pessoa, quero ser na vida

e que tipo de vida, pretendo ter para viver a vida?

Abelardo Araujo

_______________________________________

Livro digital de Abelardo Araujo/ALINHA-TE

Disponível no site da Saraiva.

www.saraiva.com.br/alinha-te-8956292.html

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 01/09/2015
Código do texto: T5366388
Classificação de conteúdo: seguro