Dois perdidos no mundo
Por que pessoas legais moram longe
Eu verdadeiramente não sei dizer,
Só sei que um sorriso sempre se esconde
No rosto de quem já se viu sofrer.
Eu gosto tanto de você
E a nossa amizade é tão antiga
Que se por amor não posso te ter
Sorrio em te chamar só de amiga.
Hoje o seu dia teve alguma tristeza
Mas te trago alegria, assumo meu posto
Porque nossas vidas têm mais beleza
Se você tem um sorriso no rosto.
Somos dois perdidos no mundo
E moramos, você sabe, tão longe.
Se eu pudesse estar aí, num segundo
Te mostraria onde a alegria se esconde.
Sinta-se abraçada, você que sabe o que é o amor
E o que é a verdade também.
O inverno guarda a semente da flor
E a primavera um dia vem...