Expectativa.

Seu olhar tão doce, seu toque tão terno

Não é isso que me excita. Oh, não.

É a expectativa... é isso.

Sua conversa empolgante

Seu tom de voz penetrante

Não é isso que me excita. Não é.

Trazem essa sensação gostosa

Despertam o desejo...

Me prendem.

Mas é sim... oh, ela.

Expectativa...

Camila Gimenez
Enviado por Camila Gimenez em 31/08/2015
Reeditado em 31/08/2015
Código do texto: T5365891
Classificação de conteúdo: seguro