"c’est l’unique question"

Ascendentes versos

Paridos num ventre

Ainda que masculino

Ampara aprendizado

Liberdade todo dia

Noite em só retiro

À tarde suave euforia

Daquilo tudo que primo

Extasiada toda alegria

Em surpresa de prazer

Vem tanta chuva e desfia

A vontade dum bem viver

Vaiada em plena rua

Vestida de várias pétalas

Estando assim toda nua

Desfazendo-se as máculas...

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 31/08/2015
Código do texto: T5365860
Classificação de conteúdo: seguro