Ela
Sei que você está aí
Entre véus e nuvens
Cortinas de voil
Ao som de tambores
Em passos discretos ou
Ritmo de Carnaval
Nunca me abandona
Está dentro de mim
Me segue onde for
Nos braços me leva
Envolta em jasmim
Com ternura se entrega
Repleta de amor
Você me acompanha
Com um olhar fugáz
Etérea e sutil
Entre estrelas cadentes
Em beijos ardentes
Ao som de vinil
E todos os dias
Você me alimenta
No caos,na tormenta,
Na minha agonia,
Nos tempos reversos
Me embala em Versos,
Rimas e Poesias ...