Ao mais profundo
Ao mais profundo
Que há em mim e você,
Escrevo.
Como um buquê de flores que se entrega
Quando o amor vem nos presentear com sua graça.
A saudade é uma adaga em chamas
Que se desvanece ao sopro da presença
E ressurge ao menor apelo do ego.
Os dias sempre vêm e se vão,
E o espetáculo de ser sempre cantará Clarice
E a dor e a alegria
E tudo aquilo que é indizível, mas grita,
Grita...