UMA VIDA BEM DESENHADA

Já fui linha.

Já fui reta.

Já fui curva.

As vezes só circulo.

As vezes só redondo,

e muita vezes até quadrado

Depois de muitos embates,

vieram outras formas.

Deixei de ser traços e rascunhos.

Hoje minha vida é uma obra de arte tão valiosa,

que ninguém é capaz de definir o valor que ela possui.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 31/08/2015
Código do texto: T5365161
Classificação de conteúdo: seguro