QUANDO A IGNOR NCIA FOR EMBORA

Da ignorância, surgiu o medo.

Do medo, surgiu as conflitos individuais e coletivos.

Entre os passos agonizantes da humanidade, surgiu a guerra.

Antes da guerra, havia proliferada a intolerância e a corrupção.

Entre todos que residem neste planeta,

cada um possui um coração puro e nobre.

Um coração nobre é capaz de antes de jogar a granada,

imaginar a dor que o outro irá sentir, como se fora sua.

Se a humanidade tomar consciência que existe uma lei de causa e

efeito, com certeza largará a granada que carrega e abandonará a

guerra, que fere ele próprio.

Quando descobrimos que é no coração nobre que está a salvação,

Quando descobrimos que existe a lei do retorno, aí sim, estaremos livres das amarras dos sofrimentos.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 31/08/2015
Código do texto: T5365160
Classificação de conteúdo: seguro