O melhor dia é hoje!
Sim, hoje é o melhor dia de todos,
Pois os medos se foram
E as dores tornaram-se flores.
Já disse o poeta que "é preciso a chuva para florir",
E os sorrisos de agora superam a dor de outrora.
Quem dera um abraço apertado para brindar nossa vida
E tudo o que somos...
E os seus lábios fazem o dia parecer ainda mais bonito...