skinny(monologo de uma morte lenta)

em qualquer lugar do mundo

no quarto de uma menina louca

fome não mata

fome que mata o morto de fome

não mata quem não quer ter fome

não quero ficar gorda

sou uma baleia

a pizza e minha inimiga

mas bebo um copo de agua por dia

e não tenho fome

(diante do espelho a menina louca grita e fala blasfemias)

sua gorda

diabo

que quer atrapalhar minha vida

sou linda

sou sexy

sou nada

sou

nada

sou

nada sou

(diante do espelho a menina louca cospe)

Nojo desta existencia

Amiga mia

A comida mata

E a fome e apenas uma porta pra liberdade

(Fuma um cigarro)

Esta e a melhor comida que nao engorda

Menina boba

Sou a amiga da vida

(Fuma outro cigarro)

Sou a luz que brilha nesta realidade

Vou vomitar neste planeta

E quero que meus inimigos enfiem a lingua no cu

O melhor de tudo

e saber que nunca farei operasao de estomago

sou linsa

putamente linda

sou uma luz desligada

loucaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa(grita)aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa(grita)aaaaaaaaaaaaaaaAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA........,.............

VENDO QUE DOI

DOI NA ALMA

DE UMA LOUCA DE VIDRO

LIXO

QUER DESLIGAR MINHA

VIDA

QUER DESLIGAR MINHA

REALIDADE

FOME

MUITA FOME

QUERO COMER

MAS NAO QUERO COMER

FOME

FOME

FOME

FOME

COMER

COMER COMER

COMER

COMER COMER COMER

(Chora)

Quero minha vida

(Olha no espelho e ve um esqueleto)

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........

e assim tudo pode ter um fim

fim

(Senta no chao e chora mais alto)

Vou vomitar no mundo

(Vomita)

Sangue misturado com loucuras e balas de veneno com adosante)

Sangue

sangue

sangue

(A vos vai ficando mais fraca e a louca vai caindo lentamente no chao)

Fim

fim

fi

f

( morre )

Fim

quero ficar magra

quero ficar magraaaaaaaaaaaaaaaa

sua filha da puta

a comida não mata

a fome e amiga

desta alma alegre

(ri)hahahahahahaha

sou modelo

sou uma linda menina

(entra mais espelhos)

lixo(grita mais)lixoooooooooooooooooooo

a vida e para os fracos

não sou covarde

esta calça apertada ta muito apertada

(tira a roupa)

espelho meu

veja

estou em forma

mas a fom

fred albano
Enviado por fred albano em 30/08/2015
Código do texto: T5364582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.