Fred Albano esvazia sua dor sobre ipês amarelos
Tarde fria
de primavera
ando pelas florestas
dos meus pensamentos
e vejo que a semente dos meus medos
fez nascer uma árvore de sonhos
ando nestas gramas verdes
molhadas pelas minhas lágrimas
tinha mais sementes no chão
e nasceu mais árvores de sonhos
sonhos em forma
de ipês amarelos
onde urino minhas dores
nas sementes caídas no chão
adubo forte
dores fortes
fazem nascer
mais ipês amarelos
que me prendem
neste mundo
de árvores de ipês amarelos
com muitas sementes de sonhos
para que eu continue eternamente
urinando minhas dores em cima
toda hora
em qualquer tarde fria
de uma primavera fria
enfeitada de ipês amarelos