Um Casal
A estrada de outrora que eu percorria
é bem diferente da estrada atual
se antes estive perdido, hoje não estou,
porque pude fugir do terreno abissal.
Atualmente compreendo as falhas praticadas,
os altos e baixos de tanta coisa anormal,
compreendi que com você tudo posso e faço
tudo consigo, encontrei abrigo porque somos um casal.