Regime Democrático
Levará um tempo ainda
para outra decisão,
que não afete o resultado
dessa falta de atenção.
Falta tanto e tanto mais
pois o desânimo é latente,
mas pior é se calar
e se tornar inconsequente.
É preciso nova meta
novo alento, outro tentar,
a história de um povo
é possível sim, mudar.
Se alguns entregam os pontos
outros podem discordar,
afinal na democracia,
todos podemos opinar.
Itabira das Gerais
agosto de 2015