A beleza te escolheu para se representar
Sim, a beleza,
A mesma beleza que embala os versos e as canções,
Que esculpe e pinta,
Te escolheu para se representar,
Pois os olhos merecem.
E tão lindo quanto o seu sorriso,
Com certeza é o som da sua risada,
Culpa de qualquer brincadeira minha.
Que vontade de te ver...
É que um quadro é sempre mais bonito
Quando visto de perto.
A minha poesia dispensa rimas,
Pois fala de você
E do seu sorriso,
E isso é tão lindo
Que vale por uma rima em verso.
É bom saber que dividimos o mesmo universo...