O Rei da Lua
O Rei da Lua
=================ErdoBastos
Sou assim, desde criança
Poeta, andarilho e vagabundo
Fadado a andar pelo mundo
E a viver só de esperança
A nunca ser dono do mundo
Já que sempre preferi a lua
Qualquer lua, minha ou sua
Do que este lugar imundo
Foda-se o mundo!
Por querer que eu prostitua
Meu prazer de andar na rua
Em troca dum cheque sem fundo
Terra puta, caloteira!
Na lua se vive melhor
Sem gravidade ou suor
Sem dinheiro na carteira
Vai tu pra Passárgada, ora...
Que eu vou embora pra lua
Lá é a Rainha que anda nua
E o Rei anda de bunda de fora
E a mulher que escolherei
Vai me esperar na chegada
É amiga da Rainha pelada
E pra ela, serei eu o Rei
E sendo, então, Rei da lua
Vou viver de bunda de fora
Fazendo sexo toda hora
Com a amiga da Rainha nua
================
As vezes, a imaginação me pega de tal modo e me abraça... e me leva
por tais caminhos, que minha poesia delira.
Aqui, num momento de imaginação delirante, me ocorreu tentar saber o que aconteceria se Manuel Bandeira (Vou-me embora pra Passárgada...) tomasse umas taças de vinho com Chico Buarque de Hollanda (João e Maria) e... ficou assim.
Putz... ainda bem que não vou pro céu, por que se encontrasse com ele lá, levaria uns bons tapas na bunda e um belíssimo puxão de orelha, no mínimo. hehe Desculpe a Bandeira, Manuel...