QUANDO PERDI A HUMILDADE

Foram tantos aplausos,

que me fizeram perder a humildade.

Dos tantos tapetes vermelhos estendidos a minha pessoa,

eu já não sabia mais, caminhar sobre os vales.

Me colocaram acima do bem e do mal.

Eu inocente, acreditei no circo que montaram para mim.

Foi aí que aconteceu a minha ruína,

perdi totalmente a minha humanidade.

Eram tantos holofotes em minha direção,

que acabei esquecendo da minha própria iluminação.

Agora vago,

sem saber qual a minha real missão.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 29/08/2015
Código do texto: T5362984
Classificação de conteúdo: seguro