Palavras sinceras
Palavras sinceras
Tão poucas
Tão raras
Tão singelas
Palavras que nem sempre são doce
E por vezes se faz torpe
Palavras sinceras
Em tempos se esmera
Em faces se apega
Em pedaços se esvai
Palavras que por vezes não convém
E por vezes é disforme
Palavras sinceras
Todos gostariam, mas, o dia-dia não nos deixa.