Sentimentos

Obscuros

Abstratos

Emergentes

Inexistentes

Profundos

Suaves

Em pedaços

Por partes

Contidos

Retidos

Fragmentados

Avessos

Travessos

Doloridos

Qual será a proporção daquilo que não se vê?

Infindável mundo de sentidos no que se sente

Ainda que por vezes mente

Não aos outros, mas a nós.