As coisas não precisam fazer sentido para serem sentidas
É claro que as coisas não precisam fazer sentido para serem sentidas.
Esse sentimento que me embala as horas,
Que é pensar em você e sorrir,
Existe em mim e me traz certeza
De que o seu beijo é melhor
Que tudo.
E violando a sublimidade que esse presente para ti,
Que é poema,
Merece:
O seu beijo é melhor que os prazeres tão fugazes
Com que a vida ilude os desavisados.
E eu sei disso
Sem ter provado o seu beijo.
Isso não faz sentido,
Mas é o que eu sinto...
Essas letras que me escorreram pelos dedos
São como chuva em dia de sol.
E sei que ao ler isso
Um sorriso nascerá em sua face.
Eu não posso te dar um abraço agora,
Por isso te trouxe um poema.