Intimidades...
Meu amor
quantas vezes...
tenho que lhe dizer três?
olhe a obra-prima...
a mudança do clima
que vem de cima
vou olhando...
inumeroso luzir
das estrelas...
a se movimentar
em seu prisma...
as cores do arco-íris
se misturam...
a dar destino?
nos encontrando
seja lá...
na escada...
estrada!
toda via...
em qualquer
escala...
até no silencio
fascinante do mar
com ondas a rolar
meu querido...
o amor é a linhagem
lembre-se...
meu espelho
reflete...
o teu íntimo
o amor é influente
* Qualquer dia ,qualquer hora a gente se encontra.Meu Filme 21
*https://youtu.be/6Q2SX0O60hA