O SHOW NUNCA PODE PARAR

A mascara deve ser usada somente nos dias de espetáculos.

O figurino só de acordo, com cada personagem.

A luz, nunca deve ser apagada,

mesmo no blackout, nunca será escuridão total.

Sempre haverá luz em algum lugar, é só procurar.

A luz é sombria ou geral,

podendo ser alterada, de acordo com a sua vontade,

mas sempre, haverá luz.

Talvez você não veja, mas existe luz.

O som nunca cala, ele é parte da vida.

No palco sempre terá espetáculo.

Porém:

A máscara deve ser sempre melhorada.

Isso porque, sempre haverá novos personagens

na vida, para você criar e interpretar.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 28/08/2015
Código do texto: T5361756
Classificação de conteúdo: seguro