COMO ÁGUA PARADA

Todas as manhãs

são como uma folhas em branco.

Onde você terá a possibilidade

de criar a tua história.

Se não pegar a pena

e escrever as primeiras letras.

Se não tiver o objetivo

de escrever o teu livro,

com dedicação

e comprometimento.

Então prepare-se,

pra sentir o odor podre

e o gosto da água

parada que você produzirá.

Por não ter água límpida,

terá somente essa água

para beber.

Por ser uma água parada, imagina o caos que ela pode te causar?

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 28/08/2015
Código do texto: T5361753
Classificação de conteúdo: seguro