NÃO MATO A VIDA

NÃO MATO A VIDA

Mato seco.

Mato molhado.

Mato sede.

Mato fome.

Mato grosso.

Mato fino.

Mato de quase tudo.

Só não mato

A vida,

Por ela ser encantada.Mato seco.

Mato molhado.

Mato sede.

Mato fome.

Mato grosso.

Mato fino.

Mato de quase tudo.

Só não mato

A vida,

Por ela ser encantada.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 28/08/2015
Código do texto: T5361751
Classificação de conteúdo: seguro