AMO TODAS AS POSSIBILIDADES

Amo as possibilidades

que a vida me dá.

Amo as possibilidades

e aproveito bem as oportunidades.

Não deixo o mal se apropriar de

de meu corpo e da minha consciência.

Amo as possibilidades,

porque, estou impregnado de uma coisa

Chamada gratidão pela vida.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 27/08/2015
Código do texto: T5360607
Classificação de conteúdo: seguro