FAZENDO POEMAS

Vou caminhar até a aurora,

de dias e mais dias consecutivos.

Vou caminhar até o limite, sem fim.

Vou com o sorriso doce e com paz.

Vou caminhar com meus poemas inacabados.

Vou caminhar como criança,

que acredita no sol que surge,

nas auroras de dias e mais dias consecutivos.

Dias sem fim, sempre fazendo poemas encantados

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 27/08/2015
Código do texto: T5360606
Classificação de conteúdo: seguro