POEMAS QUE ESCREVO

os poemas que escrevo,

me fazem um ser melhor.

isto porque:

para escrevê-los,

preciso transitar

próximo a área do coração

e o coração sempre

é o que mais importa.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 27/08/2015
Código do texto: T5360605
Classificação de conteúdo: seguro