Teu Ser

Na lua do teu querer

tua luz me cobre de ternura

tuas curvas me fazem sonhar.

Banho-me bem devagar

nas águas do teu mar

sem pensar em despertar

da profundeza do seu olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/09/2005
Código do texto: T53606