Porto
Quando não se tem onde aportar.
Com o amor invadindo a nossa alma
Baila em nós, a felicidade,
Ficamos bem em qualquer lugar.
Liduina do Nascimento
Caminhos são simplesmente, só caminhos
Seja por terra ou pelo ar,Quando não se tem onde aportar.
Com o amor invadindo a nossa alma
Baila em nós, a felicidade,
Ficamos bem em qualquer lugar.
Liduina do Nascimento