Vinho Da Minha Sede

Amanhã quando o sol chegar

quero ver o teu rosto brilhar ao meu olhar.

Quero o teu sorriso mais bonito

para colorir o meu gostar.

Quero fazer do teu corpo o meu abrigo.

Beber teu vinho de amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 25/09/2005
Código do texto: T53604