Amor Infinito. (Quando eu partir).

Amor Infinito. (Quando eu partir).

E se eu partir?

O que irei levar de ti,

Dessa vida tão breve e sofrida?.

Quando eu estiver de partida,

Levarei teus beijos doces,

Teus risos inocentes,

Os momentos a dois.

levarei o amor que cultivamos,

As lembranças que construimos,

Os frutos que deixamos.

Pois estas coisas que farão sentido.

Quando eu tiver partido,

Deixarei-te o que habita em meu coração,

Todos os sentimentos que não dissiparão,

Pois no amor que construimos jamais morreremos.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 26/08/2015
Código do texto: T5360248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.