Você é tão linda
Você é tão linda
E o teu sorriso faz nascer um sol a mais no meu céu.
Eu já falei que gosto de você.
Não há muito a se dizer quando gostamos de alguém: Os abraços são palavras que alimentam o peito.
Possa eu ter todos os dias a graça da sua companhia.
Já falei demais,
Mas todas as palavras do mundo sempre serão menos que o sentimento que carrego aqui dentro.
As nuvens fazem seus desenhos lá fora
E isso é tão natural e simples
Que me faz pensar nas nossas conversas naturais e simples
Do dia e da noite.
Vamos tomar um sorvete qualquer dia
Para brindarmos da vida a alegria.
Esses versos são simples como as manhãs
Porque sonham ser belos como as manhãs.
Esses versos são seus
E o meu beijo também.