fôlego
Fôlego
aedo pelo
fé- zelo
lo sou
pela nela
fé- amo
cula do
ovula ramo
funde duma
nome dura
onde ponte
aduz cume
jus luz como
a denso
loquaz ávido
as nisto
loca quando
eras ando
feraz mando
meras serem
eram
em:
para que
para que sen
para so
que sen sú
para so bito
hábil urdir
âmbito urgia
bio
lábio
advérbio favônio
Fábio de Carvalho Ribeiro