Sempre vivas

Sempre vivas

Como um jarro ornamentado por flores em cima de uma mesa nos encontramos neste mundo onde tantas outras rosas procuram seu lugar no coração das pessoas.

Como tentamos de todas as formas tornar as coisas e a própria vida mais simples. Como desesperadamente nos agarramos na esperança de ser e encontrar quem nos dê apenas um pouco de seu amor e sua atenção. E como um joalheiro que encontra um diamante bruto empenhamos todo o nosso carinho para fazer brilhar como sol resplandecente nossa pedra preciosa..

Todos os dias procuramos dar lhe o brilho que gostaríamos que tivesse, e assim o nosso grande amor a torna brilhante e pura. Mas não conseguimos por vezes que essa pedra preciosa reflita o nosso brilho em se torne ainda mais bela e brilhante.

Mas a jóia será uma raridade em meio a tantas outras,e assim flores belas e sensíveis e diamantes verdadeiros haverão de estar escondidos esperando que algum joalheiro ou algum jardineiro que tenha a sensibilidade de tocar suas pétalas a segure com tal carinho que a faça esfacelar , deixando o caule somente a aparecer.

Elas existem, e não estão escondidas, apenas ocultas para aquele que sabe apreciar sua delicadeza venha a encontra-los e coloca-los num local tão especial que ninguém poderá macular ou torna-las menos belas e perfeitas.

Às vezes essas belas jóias ,somente elas não sabem deste seu valor, e a vida com todas as suas nuanças e beleza poderá fazer com que o sonho que é viver e dar as pessoas que tem a oportunidade de encontrar nesta jornada tão preciosa relíquia possa sorver de sua companhia e de seu afeto..

Assim é você , uma jóia preciosa cujo valor só poderá ser avaliado por alguém que pode estar caminhando rumo ao seu futuro, ao futuro de suas aspirações e seus sonhos..

Gilmar 09 de junho 2005-06-09