Tanto faz.

antes de tudo começar

eu era leve

serena

naquele instante

o vento forte bagunçou meus cabelos

amedrontou meu peito

e não teve jeito

te chamei

hoje

de frente à encruzilhada

imagino que em minha costas

as asas que você me deu

ainda poderão ser usadas

para que eu voe ainda mais longe que antes

Daqui pra frente

meu amigo,

espero que o peso dos sentimentos confusos

não edsteja mais comigo

espero que as borboletas ainda estejam vivas

apesar da grande quantidade de vinho ingerida

quero que a areia continue sujando os meus pés

pois sei que da natureza eu vim

e pra lá quero ir...

leve e serena...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 25/08/2015
Reeditado em 09/09/2015
Código do texto: T5359217
Classificação de conteúdo: seguro