Tem um trem que vai pro além?
Tem um trem que vai pro além?
=========================ErdoBastos
Teu Grafite impregnado no muro
Que separa a loucura da devassidão
Um adeus com batom no espelho
E me abana o desenho da tua mão
Um grito no final do túnel escuro
Por trás do futuro, estridente apito
Da porta aberta, o som do agito
Tira meu mundo do muro, no grito!
Decide quem vai e embarca no trem
Que entre nós a conversa se estica
Vamos lá, vamos lá, quem não vai, fica!
E depois pega outro trem, rumo ao além...