LEVANTAR-SE SÓ

E quando seu grito, não é ouvido?

E quando o seu discurso, não é entendido?

Pensa, quando você usa a língua e não é compreendido?

Pensa quando os gestos não são decifrados?

E quando de cabeça baixa, você fica?

E quando você sabe que precisa caminhar, mas terá que ir

sozinho?

Imagina quando se perde a esperança e chove torrencialmente em você?

Por sorte, dentro, há uma coisa chamada determinação?

Então:

Depois de reestruturar as emoções, você pega a tal esperança

perdida.

Convoca a coragem que também encontra-se dentro e caminha com a certeza de que vai vencer, mesmo sozinho.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 25/08/2015
Código do texto: T5358179
Classificação de conteúdo: seguro