TEM UMA ESTRADA PARA CAMINHAR

Tem um quadro em branco aqui pra mim.

Ele sempre está me dando oportunidades,para continuar ou

recomeçar uma nova história.

Tem uma estrada aberta para caminhar.

Tem um mundo para se apaixonar.

Tem os obstáculos feitos para superar.

Há energia em mim,capaz de evidenciar e vencer tudo.

Tem uma vida inteira, cheia de coisas boas para desfrutar.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 25/08/2015
Código do texto: T5358177
Classificação de conteúdo: seguro