PENSAMENTO CONSTANTE

É com o pensamento constante,

que me declino a observar no outro,

os seus comportamentos não humanos,

para eu não copiar.

É com o pensamento constante,

que me declino a observar em mim,

comportamentos não humanos,

para eu eliminar, me polir e avançar.

É com o pensamento constante,

que desejo a presença da sabedoria,

na raça humana, começando por mim,

para que a esperada paz aconteça.

Abelardo Araujo

ABELARDO ARAUJO
Enviado por ABELARDO ARAUJO em 25/08/2015
Código do texto: T5358176
Classificação de conteúdo: seguro