Suas palavras
As suas palavras me fazem rir
E me mostram que meus sentimentos são um banquete para mim mesmo,
Que a vida é bela e vale a pena.
Cada instante de silêncio é uma saudade que sinto da sua voz
Ou das suas letras através da tela fria.
Eu te amo
E a felicidade é simples como um pôr de sol.
Não espero mais dos dias do que sorrisos e a sua companhia
E algo que beber e comer
E uma cama em que descansemos juntos.
Meus sapatos estão gastos
Mas o amor que sinto se renova
Sempre.